2013-06-16

調查外遇挽救婚姻

調查外遇
外遇問題常是脆弱婚姻的終極殺手,外遇問題更常造成許多無可挽回的遺憾,也因此衍生許多的社會問題,然而外遇問題是可事先防範、事後補救?
或是誠實面對處理 的,因此調查外遇證才能讓弱勢的一方及早掌控狀況,取得先機,並思考如何取得在婚姻關係上、子女監護上、財產 分配上、贍養扶養上…等權益得最大保障。

2012-02-16

調查外遇四大徵兆

調查外遇
如何確定另一半有外遇?
1.被查人和她(他)出遊的照片
2.監聽電話或側錄的姦情錄音帶
3.被查人行蹤(如:下班時間、去哪裡、作甚麼、見甚麼人之詳細敘述)
4.第三者詳細的背景資料(如:姓名、歲數、住家地址、公司地址) 專業的徵信業者調查外遇搜證一定會提供上述幾項證據

2012-12-28

調查外遇掌握行蹤

調查外遇
婚姻生活是現實的,它往往需要負擔柴米油鹽的責任,亦有照顧小孩、公婆的負擔,故生活就被一件一件瑣事堆積,而變得平淡無味。此時,若夫妻無法在生活中增添情趣,戀愛的虛幻感覺,即可能趁虛而入,使人有機會掉入外遇的陷阱中。
在上述事件中,因當事者處在兩個男人之中,故存在著很多的衝突矛盾,有必要在兩個男人中有所割捨。
割捨前,不妨多給自己有段反省的時間,想想兩個男人對自己的意義與價值,及自己在割捨間之利弊得失。若自己一時無法釐清,尋求專業人士的幫助調查外遇,亦是不錯的方式。

2013-06-22

調查外遇

調查外遇
調查外遇常見徵兆:
1.找各種徹夜不歸或晚歸的理由(如:開會、加班)
2.行為舉止怪異(如:態度冷淡、動不動說要離婚或分手)
3.接到常有不出聲電話、電話費明顯暴增、手機有曖昧之簡訊等
4.接到某人來電時明顯迴避談話
5.性愛次數明顯減少 6.開銷花費明顯增加
7.轎車上或身上有來歷不明的物品
8.耳聞同事或友人所見之情形 以上幾點是一般外遇徵兆常見之情形,也十之八九有問題。其實另一半只要有外遇,不管如何謹慎小心,一定都會有破綻。