首頁>婚前調查避免問題
婚前調查避免問題

徵信公會因應社會之需求,集合各行各業之專精人才,集思廣益,解決及防範個人企業中所產生的危機,歷經十數載汲汲經營;在業界,無論人才之培訓、案件的達成率、累積豊富的人脈資源,集十幾年辦事經驗成為業界的典範. 強調「專業分工,團隊合作」之合作精神。

婚前調查
有人認為,夫妻在一起生活愈久,就愈不懂得浪漫,也愈不懂得在生活中製造一些情趣,平淡和無趣成了每天必然的感受。雖然這樣婚前調查的描述很寫實,但卻過於消極和無奈,其實每對夫妻是可以不必這樣過的。 夫妻結婚多年之後,對於另一半的新鮮感會漸漸減少許多,很多事無形中都變得例行而且單調,性生活也不例外。如果夫妻任何一方已意識到這種情形,不妨多回想以前戀愛或新婚時常去的場所、最喜歡的情境,然後在現實生活中重新營造類似的氣氛,讓彼此重溫舊、重燃愛火。當然你也可以將臥房的佈置稍做調整:燈光調柔和一點、擺些花飾、播放些浪漫的輕柔音樂………。當然,若環境、時間許可,換換做愛的地點,例如客廳的沙發上、渡假小木屋………,也是增進情趣的方法。總之,只要雙方願意肯花點心思營造一些情境與驚奇,日子就不會一直乏味下去的。